Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, L. C. Ocorrência de aflatoxina no amendoim produzido nos Estados Ceará e Paraíba. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 47 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Instituto Federal de Educacação, Ciência e Tecnologia do Ceara ?, Ubajara; JOHNNATHAN LIMA MAIA, Universidade Federal do Ceara.
Título:  Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.
DOI:  doi.org/10.1007/s13197-019-03987-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Avaliação sensorial; Propriedade funcional; Propriedade sensorial.
Thesagro:  Abacaxi; Açaí; Acerola; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Antioxidante; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Caju; Camu Camu; Colorimetria; Euterpe Oleracea; Fruta Tropical; Maçã; Myrciaria Dubia; Pasteurização; Qualidade; Spondias Mombin; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  Ananas comosus var. comosus; Antioxidant activity; Colorimetry; Food technology; Malpighia emarginata; Pasteurization; Sensory evaluation; Spondias.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16214 - 1UPCAP - DD
CTAA14698 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional